Рецепт Шарлотки для интуитов
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики ….теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. ….
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт!!!
super.mne ocen ponravilos rajala kak sumasedsaya.
блин да это точно про меня
как порезался 7 лет назад ножом, так и не брал больше в руки. в итоге: салаты из целых овощей,хлеб ломтями а мясо сам вааще не готовил.стал вегетарианцем
бывает иногда друзья готовят,тогда и я ем :Р
А я заранее знаю, что так выйдет) Поэтому и не готовлю ничего сложнее яичницы. Из принципа)
Как в программе Смак)) Одному актеру (кажется) жена рецепт написала:
«…возьми 6 яиц, разбей и вылей в миску. Убери с пола два яйца и впредь будь аккуратнее…»
А в конце приписка: «И если вы и Ваней не дураки, то получится очень вкусно.»))
А непраааавда, если Дон Кихота не кормить, ему, как правило, приходится готовить самому 😀
в сети это рецепт шарлотки для мужчин
блин) я Есь! и я даже яииичницу умудряюсь спалить!!!) вообще, в точку)
смеялась до слез пока читала.утрированная но правда.у меня тоже во время готовки срач везде.
Неужели я единственная умею готовить с совсем минимальными потерями? Или это благодаря маме-сенсорику…